2016年第二屆傳善獎系列影片-漸凍人協會【用愛解凍】

漸凍人協會成立至今邁入第十九個年頭,多年來協會在提升病友醫療照護、生活品質與生命尊嚴上卓有貢獻,並努力增進病友及家屬間相互扶持與鼓勵,爭取合理之權益,也增進社會大眾對運動神經元疾病之理解與關懷,十九年來一步一腳印,已成為深受社會大眾肯定的民間公益團體。

漸凍人協會計畫,第一深化南部地區物理治療與輔具評估,讓病友身體功能與活動性可以延緩退化。第二設置漸凍人中途之家,讓病友遇到「照顧人力空窗期」與「照顧者需要喘息時」的時候,病友也能夠得到妥善的照顧。

中華民國運動神經元疾病病友協會(漸凍人協會)」值得您進一步了解。

官網

 

臉書

部落格

想看更多第二屆得獎機構影片,請上   goo.gl/47WfMW

傳善獎官網 

傳善獎臉書

文章標籤
創作者介紹
創作者 auroratrust 的頭像
auroratrust

我也是好人

auroratrust 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()