7月美好基金會的青菜成果梯形圖.jpg

7月份第十三波【你留言我來買】活動,邀請大家留下對這群學習自立生活朋友們的鼓勵,每一則留言即採購一袋青菜,轉贈給脊髓損傷潛能發展中心等機構。活動自2017/7/19上線至7/31,網友共同集氣Tag好友,共留下1095則留言、993個讚,以及溫暖幸褔感。

海報合照-600.jpg

您的鼓勵,我們已經製成海報張貼在「美好基金會-美好庇護工場」喔! 

2,000袋新鮮的美好青菜給脊髓損傷潛能發展中心等機構!

青菜料理情形5-600.jpg

「新鮮的青菜一送達,傷友展現自力更生的能力,馬上進廚房料理去~

一個動作,兩份愛心,將善持續地傳遞出去!

若您想品嘗這些身心障礙朋友們種植的健康蔬菜,可上【美好基金會】網站訂購:

https://goo.gl/QK3SQT ,或電洽 (03)471-8695

 

了解更多…

美好基金會

美好基金會FB

脊髓損傷潛能發展中心

傳善獎臉書

傳善獎官網

文章標籤
創作者介紹

我也是好人

auroratrust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()