02加.jpg

有些社福機構服務的對象仍有工作能力,如:輕微身心障礙或是行為偏差青少年等。這些機構通常設有庇護工場或是訓練中心,提供受照護者技能培訓及工作機會,建立自信心,同時販售受照護者製作的商品。
這些庇護商品,包裝或許不是最精美、東西可能不是最好吃,但是每一個產品都是代表著一份逆轉向上的心意,及自立自強的努力。

如果您認同他們的努力,採購庇護商品是最直接的支持。

或是,您可以加入傳善的行列 ~ 留言、我來買

留下您對這些庇護工場或是訓練中心的留言鼓勵,將是支持他們進步的動力。您的每則留言,我們都會轉成一筆訂單,留言越多、訂單越多。希望藉由傳善獎粉絲及好友的留言及分享,讓更多好朋友可以認識這些庇護商品以及他們背後努力的故事。

 【你留言、我來買】#17桃園教養院的暖心棉被

在桃園教養院棉被工作坊裡,這裡有全國唯一會製作棉被的中重度身心障礙朋友。對棉被的所有製程,從撕棉花、放棉花、入被、包裝、縫紉等製作流程層層把關,動作手法一點都不輸專業人員。看到一床床完成的棉被,露出滿足的微笑,因為他們有了自尊和自信。

03加.jpg

「仔細撕開棉花眼神專注,每一團分量都要拿捏好,

希望透過棉被讓你感受到我們的用心!

【庇護工場】「桃園教養院」設立全國唯一身心障礙者的棉被工坊,以製作寢具為主,訓練身心障礙者工作技能,並習得一技之長,期待有天能夠「自立自養,融入社會」,為家庭、社會貢獻力量。您的鼓勵,是他們堅持下去的動力。

【受贈機構】針對關懷弱勢家庭及台灣各角落的清寒對象,有「宜蘭愛加倍關懷協會」、「黎明教養院」、「張秀菊基金會」、「勵友中心」、「至善基金會」等12家社福機構,都需要你的愛心。

2018年1月傳善日梯形圖.jpg

2018115日至131日,於傳善獎臉書【你留言、我來買】#17桃園教養院的暖心棉被 貼文中,留下您對這群學習自立生活的身心障礙朋友們鼓勵,每10則留言,震旦集團就會幫您採購1床棉被轉贈給宜蘭愛加倍】、【黎明教養院】等12家機構!

留言Tag好友算2則!10則留言換1床棉被,目標300床棉被。

點我馬上去留言~

若您想訂購這些身心障礙朋友們製作的暖心棉被可上「桃園教養院」訂購:http://su-jen.org/04charity.php ,或電洽03-460-5225張老師。

01加.jpg

了解更多…

財團法人桃園市樹仁基金會附設桃園教養院

財團法人桃園市樹仁基金會附設桃園教養院FB

小蝸牛棉被工坊FB

宜蘭愛加倍關懷協會  永信基金會  張秀菊基金會  現代婦女基金會  勵友中心  至善基金會  台北市視障者家長協會  黎明教養院  晨曦會  曉明基金會  廣青文教基金會  台灣露德協會

傳善獎臉書

傳善獎官網

文章標籤
創作者介紹

我也是好人

auroratrust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


留言列表 (16)

發表留言
  • 訪客
  • 加油啊!
  • 訪客
  • 大家一起來加油做公義
  • 訪客
  • 加油!
  • 訪客
  • 你們是最棒的
  • 訪客
  • 振興中華好順心
    傳遞愛心好善念