12月慈愛教養院的蛋捲成果梯形圖.jpg

201712月份第十六波【你留言我來買】活動,邀請大家留下對這群學習自立生活的慢飛天使的鼓勵,每一則留言即採購一盒蛋捲,轉贈給6家育幼院。活動自2017/12/1上線至12/15,網友共同集氣Tag好友,共留下3,002則留言、3,206個讚,以及溫暖幸褔感。

201712傳善海報-慈愛教養院蛋捲 (433x600).jpg

您的鼓勵,我們已經製成海報張貼在「慈愛教養院」喔!

4,000盒蛋捲給6家育幼院囉!

IMG_20171225_1-600.jpg

「純米蛋捲變成一盒盒聖誕禮物分享給孩子們,孩子們迫不及待大口咬下!

IMG_20171226_2-600.jpg

「聖誕節收到如此溫暖的禮物,真的太感動了,這還是孩子最喜歡的蛋捲~

若您想品嘗這些慢飛天使烘焙的純米蛋捲,可上「慈愛教養院」訂購:  https://goo.gl/eB9N1p  ,或電洽04-7124891分機6105

了解更多…

慈愛教養院

慈馨兒少之家

鎮瀾兒童家園

衛生福利部中區兒童之家

光音育幼院

慈生仁愛院

南投仁愛之家兒少家園

傳善獎臉書

傳善獎官網

文章標籤
創作者介紹
創作者 auroratrust 的頭像
auroratrust

我也是好人

auroratrust 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()