01-1-600.jpg

在安置機構長大的孩子,渴望一個有愛有溫暖有安全的家。

看著孩子手繪的圖畫,深刻感受到這些孩子們對夢想家園的渴望。

對一個從小在安置機構長大的孩子來說,夢想中的家園是如此簡單:許多個明亮的窗,能讓充滿愛心的日光照耀進來,有棵生意盎然的綠樹在窗口搖曳。

他不在乎一般家庭是不會把廚房放在三樓,他重點在那個獨自擁有的舒適臥房。

他衷心想要的不是豪宅,而是一個有愛有溫暖有安全的家。孩子!!我們會努力的!但願眾人的愛與支持,可以為這群孩子搭起遠離傷害的幸福家園!

本篇圖文由「財團法人基督教臺北市私立伯大尼兒少家園」提供並同意公開。

您的讚及分享,有機會幫助這些優秀社福機構獲得總獎金9,600萬,你的讚,真的值千萬!!!

馬上去按讚+分享

財團法人基督教臺北市私立伯大尼兒少家園」值得您進一步了解。

官網 

FB  

Youtube  

傳善獎官網  

傳善獎臉書

文章標籤
創作者介紹
創作者 auroratrust 的頭像
auroratrust

我也是好人

auroratrust 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 伯大尼兒少家園這些年間默默的行在小小孩身上,憮慰小小孩的心,從原生家庭的破碎,再次享受家庭的溫暖,健全肯定自我的價值,健造有信心的孩子茁壯未來主人翁,回饋社會造福國家,請諸位朋友共相善舉和支持按讚和分享留言。