目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

震旦集團與勵友中心  聯手打造青少年夢想未來
專業陪伴與創意資源  讓新世代『好Young』起來

C-01-BLOG.jpg

當許多人習於對新世代青少年貼上「草莓族」、「啃老族」、「3C上癮者」等標籤時,震旦集團與勵友中心卻想翻轉社會這個觀念,讓青少年能真真實實成為「世界未來的主人翁」。

文章標籤

auroratrust 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第二屆傳善獎得獎名單公布

9600萬支持中型社福機構建立善性循環

2016-8-blog.jpg

第二屆「傳善獎」經過5個多月嚴謹的實地訪談、反覆會議討論,終於由「勵友中心」、「至善基金會」、「台灣失智症協會」、「婦女救援基金會」、「台北市視障者家長協會」、黎明教養院漸凍人協會晨曦會等8家中型社福機構獲獎,服務內容涵蓋兒少、老人、婦女、身心障礙、疾病、及藥毒癮等不同面向,每家機構將獲得每年400萬、連續3年共1,200萬的支持。

文章標籤

auroratrust 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()