目前日期文章:201702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

養生穀粉.jpg

有些社福機構服務的對象仍有工作能力,如:輕微身心障礙或是行為偏差青少年等。這些機構通常設有庇護工場或是訓練中心,提供受照護者技能培訓及工作機會,建立自信心,同時販售受照護者製作的商品。
這些庇護商品,包裝或許不是最精美、東西可能不是最好吃,但是每一個產品都是代表著一份逆轉向上的心意,及自立自強的努力。

如果您認同他們的努力,採購庇護商品是最直接的支持。

或是,您可以加入傳善的行列 ~ 您留言、我來買

傳善獎臉書將會不定期介紹值得您認識的庇護商品。

留下您對這些庇護工場或是訓練中心的留言鼓勵,將是支持他們進步的動力。您的每則留言,我們都會轉成一筆訂單,留言越多、訂單越多。希望藉由傳善獎粉絲及好友的留言及分享,讓更多好朋友可以認識這些庇護商品以及他們背後努力的故事。

所有買來的庇護商品,震旦集團將轉贈給其他有需要的社福機構,將您的善念,不斷地傳出去。

 【您留言、我來買】第11  育成基金會的穀粉

這群身心障礙的大寶貝,慢慢地、有耐心地包裝著一罐罐穀粉。

「雖然我動作慢,但秤重包裝都難不倒我的,相信自己也能做得很好!!希望你會喜歡我們的養生穀粉喔!!

學員包裝穀粉-03.jpg

文章標籤

auroratrust 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

12月份第十波【您留言我來買】活動,邀請大家留下對晨曦會戒毒者的鼓勵,每一則留言即採購一包香腸,轉贈給台東書屋。活動自2016/12/15上線至12/31,網友共同集氣Tag好友,共留下677則留言、510個讚,以及溫暖幸褔感。

12月晨曦會的香腸成果梯形圖.jpg

您的鼓勵,我們已經製成海報將會張貼在「晨曦會-屏東更生晨曦工作坊」喔!

文章標籤

auroratrust 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()