目前日期文章:201704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2017-30-blog.jpg

感謝社福機構踴躍報名【傳善獎】~第三屆活動獲得許多社福機構的熱烈響應,

經過嚴謹深入的意見交換,遴選出30家入圍機構,名單請看【傳善獎】官網

文章標籤

auroratrust 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有些社福機構服務的對象仍有工作能力,如:輕微身心障礙或是行為偏差青少年等。這些機構通常設有庇護工場或是訓練中心,提供受照護者技能培訓及工作機會,建立自信心,同時販售受照護者製作的商品。
這些庇護商品,包裝或許不是最精美、東西可能不是最好吃,但是每一個產品都是代表著一份逆轉向上的心意,及自立自強的努力。

如果您認同他們的努力,採購庇護商品是最直接的支持。

或是,您可以加入傳善的行列 ~ 你留言、我來買

傳善獎臉書將會不定期介紹值得您認識的庇護商品。

留下您對這些庇護工場或是訓練中心的留言鼓勵,將是支持他們進步的動力。您的每則留言,我們都會轉成一筆訂單,留言越多、訂單越多。希望藉由傳善獎粉絲及好友的留言及分享,讓更多好朋友可以認識這些庇護商品以及他們背後努力的故事。

所有買來的庇護商品,震旦集團將轉贈給其他有需要的社福機構,將您的善念,不斷地傳出去。 

【你留言、我來買】#12  自閉兒基金會的牽絲饅頭

【你留言我來買】在20161月推出自閉兒基金會的手工饅頭,獲得各位好朋友的熱烈迴響。上千包手工饅頭也陸續送到7家需要物資的社福機構。

20174月,再次與自閉兒基金會合作,推出進化版~自閉兒基金會的牽絲饅頭,邀請大家一起讓愛心持續蔓延~~

這群積極、熱情的自閉症青年,每日製作天然、美味的手感饅頭。

他們對於每個工作環節堅持、講究,從揉麵、包餡、整型都能一手包辦,比誰都更專注於手上的工作。

「我雖然不善溝通互動,謝謝您相信我,我可以做得到!希望您可以從饅頭認識我!」

IMG_2892-1.jpg

文章標籤

auroratrust 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

2月份第十一波【您留言我來買】活動,邀請大家留下對身心障礙天使們的鼓勵,每一則留言即採購一罐穀粉,轉贈給老人送餐服務機構。活動2017/2/15上線至2/28,網友共同集氣Tag好友,共留下669則留言、462個讚,以及溫暖幸褔感。

2月育成基金會的榖粉成果梯形圖.jpg

您的鼓勵,我們已經製成海報將會張貼在「育成基金會-集賢庇護工場」喔!

文章標籤

auroratrust 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()