目前日期文章:201709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在主愛之家工作的時間前後加起來也有快6年的時間,回想初次來中心尋求協助的大哥們接觸,特別是看到他們身上的圖騰後,心中是有些許的忐忑不安,主要是因為我們來自完全不同的生活背景,甚至對「物質濫用」是處在一知半解的狀態,要怎麼跟這群看起來很有社會經驗的大哥們工作,學校沒有教啊!

106.328家庭會議-600.jpg

圖說:透過一次次的家庭會議,更了解如何協助學員。

文章標籤

auroratrust 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

7月美好基金會的青菜成果梯形圖.jpg

7月份第十三波【你留言我來買】活動,邀請大家留下對這群學習自立生活朋友們的鼓勵,每一則留言即採購一袋青菜,轉贈給脊髓損傷潛能發展中心等機構。活動自2017/7/19上線至7/31,網友共同集氣Tag好友,共留下1095則留言、993個讚,以及溫暖幸褔感。

海報合照-600.jpg

您的鼓勵,我們已經製成海報張貼在「美好基金會-美好庇護工場」喔! 

文章標籤

auroratrust 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()