目前日期文章:201803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1月桃園教養院的棉被成果梯形圖.jpg

20181月份第十七波【你留言我來買】活動,邀請大家留下對這群學習自立生活的身心障礙朋友的鼓勵,每10則留言即採購一床棉被,轉贈給12家社福機構。活動自2018/1/15上線至1/31,網友共同集氣Tag好友,共留下1,834則留言、1,574個讚,以及溫暖幸褔感。

201801傳善海報-桃園教養院棉被 (433x600).jpg

您的鼓勵,我們已經製成海報張貼在「桃園教養院」喔!

400床棉被給12家社福機構囉!

文章標籤

auroratrust 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1656-600.jpg

有些社福機構服務的對象仍有工作能力,如:輕微身心障礙或是行為偏差青少年等。這些機構通常設有庇護工場或是訓練中心,提供受照護者技能培訓及工作機會,建立自信心,同時販售受照護者製作的商品。
這些庇護商品,包裝或許不是最精美、東西可能不是最好吃,但是每一個產品都是代表著一份逆轉向上的心意,及自立自強的努力。

如果您認同他們的努力,採購庇護商品是最直接的支持。

或是,您可以加入傳善的行列 ~ 留言、我來買

留下您對這些庇護工場或是訓練中心的留言鼓勵,將是支持他們進步的動力。您的每則留言,我們都會轉成一筆訂單,留言越多、訂單越多。希望藉由傳善獎粉絲及好友的留言及分享,讓更多好朋友可以認識這些庇護商品以及他們背後努力的故事。

 【你留言、我來買】#19晨曦會的肉酥

清晨525分天空亮,工作坊的燈也亮了起來,幾位成功戒治毒癮已達1年半的更生弟兄,身著白上衣、白雨鞋,穿戴起白色工作帽、白口罩並圍上圍裙,開始熟練地忙進忙出,他們配合著指揮,按部就班地將要生產肉酥的肉下鍋煮,過程中,他們仔細留意每個環節,態度謹慎而專注…

IMG_3824-600.jpgIMG_3639-600.jpg

「高溫酷熱的火爐,我們必須分三班來輪流掌廚,還要避免被燙傷!!

文章標籤

auroratrust 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()