目前日期文章:201808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2018-首頁8家-600x220.jpg

2018年第四屆「傳善獎」經過5個多月嚴謹審查,最終由「桃園少年之家」、良顯堂基金會、「愚人之友基金會」、「介惠基金會」、「蘭智基金會」、羅慧夫顱顏基金會弘毓基金會、「利伯他茲教育基金會」等8家機構獲獎,服務內容涵蓋兒少、老人、身心障礙、疾病、藥毒癮等不同面向,8家機構將獲得連續3年共9,600萬的支持。

文章標籤

auroratrust 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

合成-01-600.jpg

 有些社福機構服務的對象仍有工作能力,如:輕微身心障礙或是行為偏差青少年等。這些機構通常設有庇護工場或是訓練中心,提供受照護者技能培訓及工作機會,建立自信心,同時販售受照護者製作的商品。
這些庇護商品,包裝或許不是最精美、東西可能不是最好吃,但是每一個產品都是代表著一份逆轉向上的心意,及自立自強的努力。

如果您認同他們的努力,採購庇護商品是最直接的支持。

或是,您可以加入傳善的行列 ~ 你來選我來買

傳善獎臉書將會不定期介紹值得您認識的庇護商品。

留下您對這些庇護工場或是訓練中心的留言鼓勵,將是支持他們進步的動力。您的每個投票,我們都會按票數轉成訂單,誰獲得的票越多、訂單越多。希望藉由傳善獎粉絲及好友的留言及分享,讓更多好朋友可以認識這些庇護商品以及他們背後努力的故事。

 【你來選我來買】#23   蘭智基金會金棗酥 V.S 唐氏症基金會巧鳳酥

蘭智-01-5.gif唐氏症-01.gif

【庇護工場】

蘭智基金會15歲以上領有身心障礙證明者,訓練烘焙產品製作、包裝、販售、點餐、備餐、送餐、園藝、代工、禮儀訓練等技能。

唐氏症基金會唐寶寶所設立的「愛不囉嗦庇護工場」,提供多元化課程與就業活動訓練,依據其能力與程度安排不同的就業環境,提升其職場適應,並且從中找出自身潛能習得一技之長。

文章標籤

auroratrust 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()