現代婦女基金會  

當我們得知獲獎時,忍不住大喊「Yes!」, 雀躍興奮溢於言表。現代婦女基金會成立28年來,堅持以「推動婦幼權益  撫慰受創心靈」為目標,希望有一天婦女能在沒有性別暴力的社會中,活出生命的尊嚴、發展生涯與潛能。因此,我們不僅直接服務遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的婦女,協助她們走出生命的幽谷,我們也致力於法律研修與制度的推動。本次的申請案中,我們特別關注年輕族群發生的情殺與性暴力問題,期許建構一個讓青年學子免於約會暴力恐懼的環境,透過預防(prevention)、保護(protection)與校園防護(partnership)三大主軸,幫助青少年認識約會暴力,建立愛是尊重的觀念與行為。

這樣生動的願景,由衷感謝震旦行提供傳善獎的機會,這樣創新的獎項前所未有,對中型組織實踐一直渴望但不可及的夢想是一個極大的鼓勵;同時也感謝聯合勸募審查把關的辛苦。謝謝你們帶給我們的翅膀,讓我們的願景飛翔。

照片及文章內容由「財團法人現代婦女教育基金會」提供。

「財團法人現代婦女教育基金會」值得您進一步了解。

官網 

臉書

部落格 

影片

傳善獎官網 傳善獎臉書

    全站熱搜

    auroratrust 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()