IMG_2938-blog.jpg

有些社福機構所服務的對象仍有工作能力,如:輕微身心障礙或是行為偏差的青少年等等。這些機構通常設有庇護工場或是訓練中心,提供他們技能培訓及工作機會,建立他們的自信心,同時藉由販售這些庇護工場或是訓練中心製作的愛心商品,自立自強。

這些愛心商品,包裝或許不是最精美的、東西可能不是最好吃的,但是每一個產品都是代表著一份逆轉向上的心意,以及自立自強的努力。

如果您認同他們的努力,採購愛心商品是最直接的支持。

或是,您可以加入傳善的行列 ~您留言、我來買

傳善獎臉書將會不定期介紹值得您認識的庇護工場或是訓練中心的愛心商品。

您對這些庇護工場或是訓練中心的留言鼓勵,將是支持他們成長進步的動力。而您的每一則留言,我們都會轉成一筆訂單,留言越多、訂單越多。希望藉由傳善獎粉絲及好友的留言及分享,讓更多好朋友可以認識這些愛心商品以及他們背後努力的故事。

所有買來的愛心商品,震旦集團會轉贈給其他有需要的社福機構,將您的善念,不斷地傳出去。

【你留言、我來買】第五波 北市自閉兒基金會的手工饅頭

額頭的汗珠來不及擦去,即使手痠了,也認真的揉著每一個麵糰!

IMG_2938-blog.jpg 

「我雖然不善溝通互動,但我很認真!希望您可以從饅頭認識我!」

請支持這一群永遠認真執著的自閉兒,您的鼓勵,支持了他/她,也支持了他/她的家庭。

本次活動所採購的手工饅頭,將轉贈給有需要的社福機構唷! 

2016年1月傳善日梯形圖-0111.jpg 

活動時間自即日起至2016年1月底,於傳善獎臉書【您留言、我來買~自閉兒基金會的饅頭】貼文中,留下您給自閉兒基金會】孩子們的鼓勵,每一則留言,震旦集團就會幫您採購一包饅頭轉贈給有需要的社福機構!留言中TAG一位好友,饅頭加倍送!上限2,000包,太多就吃不完了!


若您想品嘗這些孩子們製作的饅頭,可上【自閉兒基金會】網站訂購:

http://www.ican.org.tw/service1.asp?tp=4&id=29,或電洽02-2599-3803。


了解更多…

傳善獎臉書

台北市自閉兒社會福利基金會

傳善獎官網

    文章標籤

    【你留言、我來買】

    全站熱搜

    auroratrust 發表在 痞客邦 留言(194) 人氣()