蘿蔔糕2.jpg

你留言我來買活動介紹:

有些社福機構服務的對象仍有工作能力,如:輕微身心障礙或是行為偏差青少年等。這些機構通常設有庇護工場或是訓練中心,提供受照護者技能培訓及工作機會,建立自信心,同時販售受照護者製作的商品。

傳善獎臉書不定期介紹值得您認識的庇護商品,這些庇護商品袋裝或許不是最精美、東西可能不是最好吃,但是每一個產品都是代表著一份逆轉向上的心意、及自立自強的努力。

如果您認同他們的努力,採購庇護商品是最直接的支持,或是您可以加入傳善的行列,留下您對這些庇護工場或是訓練中心的留言鼓勵,您的每則留言,我們都會轉成一筆訂單,留言越多、訂單越多。希望藉由傳善獎粉絲及好友的留言及分享,讓更多人可以認識這些庇護商品以及學員努力的故事。所有買來的庇護商品,傳善獎將轉贈給其他有需要的社福機構,將您的善念,不斷地傳出去,請大力分享讓更多人知道。

蘿蔔糕美照片.jpg

財團法人利伯他茲教育基金會

成員包括社會工作、心理諮商、犯罪研究、就業輔導、業務行銷以及由多位優質過來人所總成的種子教師團隊。以「一個都不放棄」的理念,一步一腳印地穿梭在各大監獄。近年來,陸續成立社會企業-七品聚實習餐廳心聚點咖啡小棧五餅二魚古早味九菓烘焙坊等,期藉多元化的職能培力與職能再造,協助藥癮者逐步復歸社會,重返家園。

IMG_1249.JPG

DSC00396.JPG

嚴選商品:蘿蔔糕

無論過年拜拜或是送禮,蘿蔔糕都是年菜及年禮的好選擇,因為「糕」與「高」同音,而有「步步高昇」、「年高長壽」等祝賀意涵。蘿蔔糕就是菜頭粿,菜頭的台語發音有「好彩頭」寓意。

成分:在來米、馬蹄粉、白蘿蔔、紅蔥頭、乾蝦仁、香菇絲、朵菇、細絞肉、油蔥酥、鹽、味精、雞粉、白胡椒粉、砂糖

餐廳地址: 台北市木柵路二段56 

訂購電話: 022939-5279

保存期限/方式:冷藏可存放10, 冷凍(需先切片10)再置入冰凍庫,可存放1個月,建議以冷藏為主。

【受贈機構1愛鄰協會 

全台有117家辦事處,各地需求開辦弱勢課後伴讀班、為長者、新住民等進行社區服務,藉多元的服務,關懷照護特殊家庭與弱勢族群。

【受贈機構2第一社會福利基金會 

一、  提供臺北市和新北市重度、極重度心智障礙者成人全日生活照顧、生活自立訓練、健康維護、休閒活動、社區適應、福利諮詢及專業評估服務,滿足心智障礙者社區化、小型化及家庭化生活照顧的需求。

二、  增進心智障礙者與社區互動融合的機會,促進社區認識與接納

心智功能障礙人士。

      三、  提供心智功能障礙者之家庭多元化支持與資源連結服務,減輕家庭長期照顧的

      負擔與壓力。

IMG_1300.JPG

20201103日至1110日,於傳善獎Facebook Instagram【你留言我來買】第42波利伯他茲的蘿蔔糕貼文中,留下您對戒毒者的鼓勵1則留言,傳善獎就會幫您採購1條蘿蔔糕轉贈給第一社會福利基金會】、【愛鄰協會等社福機構,讓長者、心智障礙者能品嘗好吃的蘿蔔糕!

趕緊去留言,每則鼓勵算1條、Tag好友加1條,分享再加1條,動動手指做公益,即可送出好吃的蘿蔔糕目標1,000! 此次活動還會選出最感動人心最有創意的5則留言,贈送每人1條蘿蔔糕喔!

 團結力量大,點我立馬去留言

傳善獎帶給您一個不一樣的蘿蔔糕好選擇!

    auroratrust 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()