%E8%82%89%E9%AC%86-blog.jpg 

有些社福機構所服務的對象仍有工作能力,如:輕微身心障礙或是行為偏差的青少年等等。這些機構通常設有庇護工場或是訓練中心,提供他們技能培訓及工作機會,建立他們的自信心,同時藉由販售這些庇護工場或是訓練中心製作的愛心商品,自立自強。

這些愛心商品,包裝或許不是最精美的、東西可能不是最好吃的,但是每一個產品都是代表著一份逆轉向上的心意,以及自立自強的努力

如果您認同他們的努力採購愛心商品是最直接的支持。

或是,您可以加入傳善的行列 ~ 您留言、我來買

傳善獎臉書將會不定期介紹值得您認識的庇護工場或是訓練中心的愛心商品。

對這些庇護工場或是訓練中心的留言鼓勵,將是支持他們成長進步的動力。而您的每一則留言,我們都會轉成一筆訂單,留言越多、訂單越多。希望藉由傳善獎粉絲及好友的留言及分享,讓更多好朋友可以認識這些愛心商品以及他們背後努力的故事。

所有買來的愛心商品,將會轉贈給其他有需要的社福機構,將您的善念,不斷地傳出去。

 

這次我們介紹的是… 晨曦會的肉酥

晨曦會的肉鬆-炒肉鬆-2

「穿戴著潔白的工作帽、口罩、上衣、雨鞋與連身圍裙,聚精會神地翻炒肉酥,其實是我們最感恩的小確幸。因為我們曾經都被毒品綑綁、無法自拔!

在晨曦會的協助下,我們不但戒了毒,更希望能從頭按著次序規規矩矩地生活。對於產品,我們心中多了份坦蕩蕩的信心;我們的用心,在您品嚐的那一刻,會從口中的滋味裡知道﹗」

 

這次採購的肉酥,將會轉贈給台南的德蘭啟智中心。

0909-blog.jpg       

「德蘭啟智中心用希望的種子長期深耕台南地區,用愛的力量陪伴數千個早療及身障家庭。」


【你留言、我來買~晨曦會的肉鬆】

到2015年9月底,於傳善獎臉書針對【你留言、我來買~晨曦會的肉酥】貼文的每一則留言以及分享,震旦集團就會幫您採購一包晨曦會的肉酥,轉送給德蘭啟智中心的好朋友,上限500包,太多就吃不完了。

 

了解更多…

傳善獎臉書

晨曦會

德蘭啟智中心

 

 

    文章標籤

    【你留言、我來買】

    全站熱搜

    auroratrust 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()